Ponto circulado

Vinagrete de polvo com tapioca torrada do jogo de panelas

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INGREDIENTES 

Seta
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– Farinha de tapioca – Queijo parmesão ralado – Alecrim desidratado – Manteiga de garrafa – Polvo fresco em cubos – Pimentão amarelo – Pimentão vermelho – Cebola roxa – Tomate cereja picado

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INGREDIENTES 

Seta
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– Coco verde picado – Coentro – Hortelã – Vinagre – Azeite doce (azeite de oliva) – Água de coco – Orégano – Limão – Sal a gosto

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MODO DE PREPARO - Disco de tapioca saborizado

Seta
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1. Mistura a farinha de tapioca com queijo parmesão ralado e o alecrim desidratado. 2. Em seguida aqueça uma frigideira  pequena que usamos para fritar ovos e coloque pequenas porções de da mistura de tapioca torrando um lado depois o outro e da uma pincelada de manteiga de garrafa dê o formato de sua preferência.

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MODO DE PREPARO - Vinagrete

Seta
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1. Coloca o polvo na panela de pressão com água  aproximadamente 10 minutos 2. Escorra a água e corte o polvo em cubos e reserva

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MODO DE PREPARO - Vinagrete

Seta
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3. Em seguida corte os demais ingredientes em cubos junte ao polvo e tempere com sal a gosto vinagre água de coco e orégano 4. Coloque no refratário e sirva com os discos de tapioca

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Vinagrete de polvo com tapioca torrada, batizado de O enlace do sabor, foi a receita que abriu o jantar da Scheylla no Jogo de Panelas – Salvador. O prato colorido traz uma mistura de sabores e texturas para sua mesa, e pode facilmente integrar como acompanhamento do seu prato principal.

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