Modo de Preparo – Bolo – 1. Preaqueça o forno a 180 graus. – 2. Em uma tigela grande, peneire a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal e misture. – 3. Em uma tigela grande, usando uma batedeira manual ou batedeira, misture a manteiga e o açúcar por um minuto até ficar totalmente mistura – 4. Em seguida, adicione os ovos e misture até incorporar totalmente. – 5. Em seguida, adicione o iogurte e o extrato de baunilha até ficarem totalmente combinados. – 6. Lentamente, comece a adicionar os ingredientes secos e misture até ficar homogêneo.
– 7. Em seguida, misture a mistura de água quente e café apenas até que a massa fique uniforme e lisa. – 8. Coloque em uma forma grande untada, de 30 centímetros por 40 centímetros. – 9. Asse por 25 a 30 minutos em forno preaquecido a 160 graus. – 10. Deixe os bolo esfriare em sua forma por 10 minutos antes de inverter em uma grade de resfriamento. Deixe o bolo esfriar completamente e corte em pedaços irregulares.
Modo de Preparo – Recheio – 1. Mistures as cerejas sem calda com a cachaça. Se quiser pique as cerejas, para o sabor ficar mais delicado. Modo de Preparo – Cobertura de creme – 1. Bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar cremoso. Adicione o creme de leite e o extrato de baunilha e bata até engrossar e espalhar. Modo de Preparo – Montagem – 1. Em uma taça, coloque pedaços de bolo, molhe com a calda, mas não demais, coloque uma camada do creme de cream cheese, as cerejas e repita o processo. Finalize com raspas de chocolate.