Como fazer torta holandesa: simples e fácil de preparar, a receita tem base de biscoito, recheio de creme branco e cobertura de chocolate; aprenda
Como fazer torta holandesa: simples e fácil de preparar, a receita tem base de biscoito, recheio de creme branco e cobertura de chocolate; aprenda
A receita de torta holandesa à base de biscoito ganhou destaque por seus recheios feitos com leite condensado, creme de leite, açúcar refinado e margarina. A cobertura de chocolate meio amargo completa a sobremesa e deixa a torta ainda mais deliciosa.
Ingrediente – Creme – 250 gr de margarina – 180g de açúcar – 600g de leite condensado Ingredientes – Cobertura – 200 gramas de chocolate meio amargo – 10 gramas de margarina – 1 lata de creme de leite sem soro aquecido Ingredientes – Montagem – 200 gramas de biscoito de maisena – 1 pacote de biscoito coberto de chocolate
Modo de preparo – creme – 1. Adicione 250 gramas de margarina sem sal e 180 gramas de açúcar no liquidificador. Bata até virar um creme branco fofo. – 2. Em seguida, adicione 600 gramas de leite condensado e misture bem. Reserva. Modo de Preparo – Cobertura – 1. Derreta 200 gramas de chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. – 2. Em seguida, adicione 10 gramas de margarina e 1 lata de creme de leite sem soro aquecido. Misture bem e reserve. Modo de Preparo – Montagem – 1. Em uma forma de fundo falso, coloque uma camada de biscoitos de maisena. – 2. Em seguida, coloque o creme delicadamente para os biscoitos não subirem. Leve para gelar por 30 minutos. – 3. Retire da geladeira, desenforme e decore as laterais com biscoitos de chocolate. – 4. Espalhe a cobertura e leve para gelar por 2 horas. – 5. Sirva em seguida.