Torta fria de frango

A torta fria de frango é uma sugestão fácil, rápida e econômica para o lanche da tarde; saiba como fazer a receita que leva poucos ingredientes

Uma receita com gostinho de infância: torta fria de frango. Sugestão para servir em aniversário, no lanche da tarde e em reunião com amigos em casa, o prato é simples de preparar, econômico e rende diversas porções.

INGREDIENTES

Ingredientes – Recheio – 800 gramas de frango cozido e desfiado – 1 fio de óleo – 1 cebola picada – 1 tomate picado – Sal a gosto – 2 colheres de sopa de extrato de tomate – Meia xícara de chá de água – 1 lata de milho – 1 lata de ervilha Ingredientes – Montagem – 1 pacote de pão de forma – 500 gramas de maionese – Batata palha a gosto

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo – Recheio – 1. Em uma panela, coloque 1 fio de óleo, 800 gramas de frango cozido e desfiado, 1 cebola picada e 1 tomate picado. Refogue. – 2. Em seguida, adicione sal a gosto, 2 colheres de sopa de extrato de tomate e meia xícara de chá de água. Cozinhe por 15 minutos. – 3. Deixe esfriar e acrescente 1 lata de milho e 1 lata de ervilha. Misture e reserve.

MONTAGEM

Modo de Preparo – Montagem – 1. Corte as laterais e retire as cascas do pão de forma. – 2. Forre uma forma de bolo inglês com plástico-filme e, depois, faça uma camada com as fatias de pão. – 3. Em seguida, coloque o recheio. Repita as camadas. – 4. Desenforme e, com auxílio de uma espátula, espalhe 500 gramas de maionese por toda a torta. – 5. Finalize com batata palha a gosto. Leve para gelar e sirva em seguida.

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