Torta de frango e requeijão de liquidificador

Receita de torta de frango e requeijão de liquidificador: Você pode preparar o recheio ao seu gosto e pode servir como lanche ou refeição completa. Verifique isso agora!

INGREDIENTES

– 4 ovos – 2 xícaras (chá) de óleo – 4 xícaras de leite (chá) – 3 xícaras de farinha (trigo) – sal a gosto – 2 colheres de fermento em pó – Frango desfiado tomate, milho, ketchup e temperos a gosto 2 xícaras de requeijão para o recheio

MODO DE PREPARO

1. Reserve o fermento e bata os demais ingredientes no liquidificador, na ordem e misture bem após cada adição. 2. Por fim, adicione o fermento e misture bem. Adicione um pouco mais de leite se necessário. 3. Despeje metade da massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada. 4. Abra o recheio (deixe 1 cm de borda livre), cubra com a coalhada e cubra com o restante da massa. 5. Asse em forno médio pré-aquecido (200ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. 6. Aguarde cerca de 10 minutos para fatiar e servir.