Procurando um lanche da tarde prático? Que tal essa TORTA DE CACHORRO QUENTE que a Chef Elisabeth Teodoro nos ensinou hoje? Não deve ser desperdiçada!

INGREDIENTES

– 1 pacote de salsicha para cachorro-quente (cortado ao meio no sentido do comprimento) – 1 fio de azeite – 1 cebola pequena ralada – sal a gosto – 2 colheres de extrato de tomate – 1 colher de mostarda – ½ xícara de maionese – 1 xícara (chá) de ervilhas – 4 tomates sem pele e sem sementes, picados – 1 xícara de pasta de tomate (ketchup) – 1 lata de milho escorrido – Requeijão cremoso a gosto Massa – 4 ovos – 2 xícaras (chá) de leite – 100 g de queijo parmesão ralado – 1 xícara (chá) de óleo – 3 xícaras de farinha (trigo) – 1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Recheio: 1. Em uma tigela, misture tudo, exceto a linguiça e o requeijão e reserve. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa. 2. Disponha as fatias de salsicha. 3. Por cima das salsichas, acrescente o requeijão cremoso a gosto e em seguida a mistura da tigela espalhando por tudo. 4. Delicadamente acrescente o restante da massa e espalhe para cobrir tudo. 5. Leve em forno pré-aquecido a 180C, até que asse por completo. Massa: 1. Bater tudo em um liquidificador e reservar.