Ingredientes – Creme – 1 lata de leite condensado – 1 gema – 395 mililitros de leite – 1 colher de sopa de amido de milho – 1 lata de creme de leite Ingredientes – Doce de abacaxi – 1 abacaxi picado – Meia xícara de água – 1 xícara de açúcar Ingredientes – Montagem – Coco ralado a gosto – Fatias de abacaxi a gosto
Modo de Preparo – Creme – 1 Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 gema, 395 mililitros de leite e 1 colher de sopa de amido de milho. Misture até ficar homogêneo e cozinhe até engrossar. – 2 Desligue o fogo, acrescente 1 lata de creme de leite e misture. Deixe esfriar e reserve. Modo de Preparo – Doce de abacaxi – 1 Em uma panela, coloque 1 abacaxi picado, meia xícara de chá de água e 1 xícara de chá de açúcar. Cozinhe até restar pouca calda e reserve.
Montagem – 1 Em uma travessa, espalhe metade do creme e coloque o doce de abacaxi. – 2 Cubra com o restante do creme e salpique coco ralado a gosto. – 3 Leve para gelar por 2 horas. Decore com fatias de abacaxi antes de servir.