Massa – Meia xícara de chá de farinha de trigo – Um quarto de uma xícara de chá de açúcar – 1 colher de chá de fermento em pó – Um quarto de uma xícara de chá de chocolate em pó – 2 xícaras de chá de biscoito champanhe moído – Meio ovo – Um quarto de uma xícara de chá de manteiga gelada – Meia xícara de chá de castanha-de-caju picada – Três quartos de uma xícara de chá de chocolate meio amargo picado
Recheio – 1 lata de leite condensado – 1 e meio unidade de ovo – 2 colheres de sopa de chocolate em pó – 8 colheres de sopa rasas de creme de chocolate com avelã
Massa – 1 Em uma tigela coloque meia xícara de farinha de trigo, um quarto de uma xícara de açúcar, 1 colher de fermento e m pó, um quarto de uma xícara de chocolate em pó, 2 xícaras de biscoito champanhe moído, meio ovo, um quarto de uma xícara de manteiga gelada cortada em cubos. – 2 Misture bem todos os ingredientes até que se forme uma farofa. – 3 Reserve 1 xícara desta farofa. – 4 Transfira o restante da farofa para uma forma redonda, de 22 centímetros de diâmetro, untada e polvilhada com chocolate em pó. – 5 Com a ajuda de um saco plástico, forre o fundo e 3 centímetros da lateral da forma.
– 6 Leve ao forno médio preaquecido a 180 graus Célsius por 10 minutos. – 7 Retire do forno. – 8 Coloque em outra tigela 1 xícara da farofa reservada acima, meia xícara de castanha-de-caju picada, três quartos de uma xícara de chocolate meio amargo picado. – 9 Misture e reserve Recheio – 1 Em uma tigela misture com um batedor de arame 1 lata de leite condensado, um ovo e meio, 2 colheres de chocolate em pó. – 2 Reserve.
Montagem – 1 Coloque sobre a massa assada 8 colheres rasas de creme de chocolate com avelã. – 2 Em seguida, coloque a mistura de leite condensado e chocolate em pó, cobrindo com o restante da farofa de castanha-de-caju reservada acima. – 3 Leve para assar em forno médio preaquecido a 180 graus célsius por cerca de 30 minutos. – 4 Retire do forno e deixe esfriar. – 5 Desenforme e sirva em seguida.