Tiras de filé-mignon ao molho gorgonzola: Como petisco ou prato principal, a receita de tiras de filé-mignon ao molho gorgonzola é uma sugestão fácil e prática; confira como fazer

Esta receita de Tiras de Filet Mignon com Molho de Gorgonzola é simples e fácil de fazer. Pode ser combinado com pão e torradas como aperitivo, mas também pode ser combinado como prato principal para dar um sabor especial às massas e massas em geral.

INGREDIENTES

– 500g de filé mignon limpo e cortado em tiras – 1 colher de chá de sal – 1 colher de manteiga – 200 g de queijo gorgonzola – 1 xícara de creme de leite fresco

PREPARAÇÃO

– 1. Corte o filé mignon em tiras e tempere com sal. Reserva. – 2. Em uma panela, coloque 1 colher de manteiga e acrescente as tiras de filé mignon. Deixe dourar. – 3. Em seguida, adicione 200 g de queijo gorgonzola e 1 xícara de creme de leite fresco. Misture e deixe ferver. – 4. Em seguida, sirva.