Tapioca de banana com queijo coalho e rapadura

O segredo desta receita é preparar primeiro o recheio de depois a massa; confira como fazer a Tapioca de banana com queijo coalho e rapadura ensinada por Rodrigo Hilbert

Rodrigo Hilbert ensina uma receita fácil de tapioca que combina com o café da manhã ou lanche da tarde. O segredo da receita é preparar primeiro o recheio de banana, queijo coalho e rapadura. E depois, fazer a massa do lanche, que deve ser colocar em uma frigideira antiaderente e levada para assar em fogo baixo. Confira como fazer!

INGREDIENTES

– 1 quilo de goma de tapioca – 4 bananas-d’água – 200 gramas de queijo coalho – 100 gramas de rapadura – 3 colheres de sopa de azeite

MODO DE PREPARO

– 1. Corte o queijo coalho em quadradinhos. – 2. Em uma frigideira, coloque um pouquinho de azeite e adicione o queijo. Deixe derreter. – 3. Corte as bananas em rodelas e adicione ao queijo derretido. Misture bem. – 4. Rale a rapadura sobre a banana com o queijo. Desligue o fogo. – 5. Com outra frigideira, de preferência antiaderente, faça, individualmente, 8 discos de tapioca, em fogo baixo. – 6. Quando as massas de tapioca estiverem prontas, recheie com o a mistura derretida de banana, queijo e rapadura e sirva.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS