No segundo almoço do Líder do ‘BBB 22’, Lucas aproveitou uma taça de morango como sobremesa; confira a receita
Lucas, em sua segunda liderança no BBB 22, aproveitou o almoço dos dirigentes na quarta-feira, 16 de março. Acompanhado pela Eslovênia, Douglas Silva e Gustavo, a chef Eliane Meirelles preparou um jantar especial para os Brothers.
– 1 lata de leite condensado – 1 lata de leite (mesma quantidade de leite condensado) – 1 gema de ovo – 1 colher de maisena – morangos cortados ao meio a gosto – 300g de chocolate com amendoim – Meia caixa de creme de leite
1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até virar um creme espesso. 2. Espere esfriar. Depois de frio, coloque em uma tigela grande com uma camada de morangos fatiados e uma camada de creme frio. 3. Repita as camadas até acabarem todos os ingredientes. 4. Leve pra gelar por 2 horas. 5. Derreta o chocolate com amendoim junto com o creme de leite. Depois, despejar na taça de morangos. 6. Deixe gelar mais um pouco e sirva.