Taça de chocolate com sorvete

Confira essa deliciosa receita de taça de chocolate com sorvete, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

INGREDIENTES

– 2 1/2 xícara(s) de chá de chocolate meio amargo – 1 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite – 1 colher(es) de sobremesa de canela em pó – 1 unidade(s) de laranja-da-baía (raspas) – 1 litro(s) de sorvete de creme – 1 1/2 xícara(s) de chá de morango picado

MODO DE PREPARO

1. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite até ficar um creme liso e homogêneo. 2. Tempere com canela e as raspas de laranja e disponha o chocolate em quatro taças. 3. Coloque uma bola de sorvete em cada taça e decore com os morangos. 4. Sirva.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS