– 2 caixinhas ou 40 gramas de gelatina de morango – 1 sachê ou 12 gramas de gelatina incolor – 250 mililitros de água morna – 500 mililitros de água – 400 gramas ou 3 unidades de goiabas sem casca e bem maduras em cubos – 1 lata ou 395 gramas de leite condensado – 1 caixinha ou 200 gramas de creme de leite – 200 gramas ou 2 unidades de maracujás frescos
– 1 Em uma tigela misture 2 caixinhas de gelatina de morango com 1 sachê de gelatina incolor e despeje 250 mililitros de água morna. Misture bem e reserve. – 2 No liquidificador coloque 500 mililitros de água, 3 goiabas sem casca e bem maduras em cubos e bata bem por 1 minuto até formar um suco. – 3 Depois, passe o suco por uma peneira e despeje novamente no liquidificador.
– 4 Acrescente 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, as gelatinas dissolvidas e bata por 3 minutos. – 5 Despeje em uma forminhas de minipudim untadas com azeite ou óleo e leve para gelar cobertas com plástico-filme por 6 horas. – 6 Desenforme. Na hora de servir, decore com polpa de maracujá.