Receita de surpresa de morango para o Dia das Mães, dos Pais, dos Namorados… ou para quando você quiser. A fruta fica escondidinha e é uma delícia!
Ingredientes da Surpresa de morango – 1 lata de leite condensado – 2 latas de creme de leite – 1 colher (sopa) de manteiga – 2 bandejas de morango lavados e secos (mantenha só uma pequena parte do talinho para não soltar líquido) – 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite derretido
Modo de preparo 1. Leve o leite condensado com metade do creme de leite e a manteiga ao fogo médio, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela. Deixe esfriar. 2. Distribua os morangos em um refratário e espalhe o creme por cima. 3. Misture o chocolate com o creme de leite restante (espere esfriar) e cubra o creme. 4. Sirva gelado e decorado a gosto (raspas ou granulado de chocolate, por exemplo; se usar morangos, como na foto, deixa de ser surpresa).