O suflê de milho-verde é uma receita fácil, rápida e econômica de acompanhamento; confira como fazer

Suflê de milho-verde é um acompanhamento fácil, fácil de preparar e muito econômico. Esta receita usa ingredientes que você provavelmente tem em casa: milho, leite, ovos, queijo ralado, manteiga, farinha de trigo e sal.

A Receita de Suflê de milho-verde pode ser usada para almoço, jantar e ocasiões especiais como ceia de Natal, almoço de Páscoa, Dia das Mães e Dia dos Pais. Este prato vai bem com carnes e aves. Veja como!

INGREDIENTES

Ingredientes – 3 ovos – 1 xícara de chá de leite – 1 lata de milho – 1 colher de chá de sal – 3 colheres de queijo ralado – 3 colheres de manteiga – 3 colheres de farinha de trigo

PREPARAÇÃO

Preparação 1. No liquidificador, coloque 3 ovos, 1 xícara de leite, 1 lata de milho, 1 colher de chá de sal, 3 colheres de queijo ralado, 3 colheres de manteiga e 4 colheres de farinha. Misture até obter uma mistura lisa. 2. Transfira a mistura para um refratário untado. 3. Leve para assar em forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.