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Suflê de bacalhau

Suflê de bacalhau

O suflê de bacalhau é uma receita que fica bastante cremosa e combina com ocasiões especiais, como almoço ou jantar em família no fim de semana. Para preparar a receita, você vai precisar de bacalhau em lascas, batata, creme de leite, queijo parmesão ralado e outros ingredientes fáceis de encontrar.

Suflê de bacalhau

Ingredientes

– 1 quilo de bacalhau em lascas pré-cozido – 1 quilo de batatas cozidas em cubos – 2 colheres de sopa de margarina – 2 fios de azeite – 2 cebolas picadas – 1 pimentão verde picado – 1 pimentão amarelo picado – 150 gramas de azeitona verde picada – 150 gramas de azeitona preta picada

Ingredientes

– 2 tomates picados – 250 gramas de molho de tomate – Sal a gosto – Pimenta-do-reino a gosto – 200 gramas de creme de leite – Salsinha picada a gosto – 100 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1° - Em uma panela, coloque 1 quilo de batata cozida e cortada e amasse. Depois, adicione 2 colheres de sopa de margarina e misture até virar um purê. Reserve.

2° - Coloque 2 fios de azeite em uma panela e refogue 2 cebolas picadas.

Modo de Preparo 

3° - Acrescente 1 pimentão verde picado, 1 pimentão amarelo picado, 150 gramas de azeitona verde picada, 150 gramas de azeitona preta picada, 2 tomates picados e 250 gramas de molho de tomate. Misture.

4° - Em seguida, adicione 1 quilo de bacalhau em lascas pré-cozido e misture. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.

Modo de Preparo 

5° - Depois, acrescente 200 gramas de creme de leite e o purê de batatas reservado. Transfira a mistura para um refratário.

6° - Salpique salsinha picada a gosto e 100 gramas de queijo parmesão ralado. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 25 minutos.

Simples e fácil de fazer, o suflê de bacalhau fica pronto em apenas 1 hora. Confira o passo a passo completo e saiba como preparar a receita em casa!

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