O strogonoff de camarão é uma receita fácil e econômica que combina com o almoço de Páscoa; saiba como fazer Strogonoff de Camarão é uma receita simples, fácil de preparar e muito econômica. Essa é uma opção para almoçar ou jantar com a família nos finais de semana.
O strogonoff de camarão é uma receita fácil e econômica que combina com o almoço de Páscoa; saiba como fazer Strogonoff de Camarão é uma receita simples, fácil de preparar e muito econômica. Essa é uma opção para almoçar ou jantar com a família nos finais de semana.
– 500g de camarão cinza ou rosa – 1 colher de sobremesa de margarina – 1 cebola picada – 2 dentes de alho picados – 1 pitada de orégano – 1 pitada de sal pimenta preta a gosto – 1 xícara de pasta de tomate – 1 colher de mostarda – 1 lata de creme de leite sem soro
1. Retire a cabeça e a casca do camarão, limpe e reserve. 2. Em uma panela, coloque 1 colher de manteiga e deixe derreter. 3. Em seguida, adicione 1 cebola picada e 2 dentes de alho picado. Refogue. 4. Depois, coloque os camarões e adicione 1 pitada de orégano, 1 pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture. 5. Acrescente 1 xícara de molho de tomate, 1 colher de sopa de mostarda e misture novamente. 6. Desligue o fogo, adicione 1 lata de creme de leite sem soro e misture. 7. Sirva em seguida.