– 2 fios de azeite – 1 cebola picada – 3 dentes de alho – 3 batatas picadas – 2 cenouras picadas – 1 abobrinha picada – 3 mandioquinhas picadas – 2 chuchus picados – Água o suficiente – 80 gramas de macarrão conchinha – 1 tablete de caldo de legumes – 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos – Salsinha picada a gosto
– 1. Em uma panela de pressão em fogo médio, coloque 2 fios de azeite, 1 cebola picada e misture. – 2. Acrescente 3 dentes de alho, 3 batatas picadas, 2 cenouras picadas, 1 abobrinha picada, 3 mandioquinhas picadas, 2 chuchus picados e adicione água até cobrir os ingredientes. – 3. Tampe a panela e, quando a pegar pressão, cozinhe por mais 5 minutos. – 4. Abra a panela, transfira seu conteúdo para o liquidificador e bata até a mistura ficar homogênea.
– 5. Despeje a sopa para uma panela em fogo médio. – 6. Acrescente 80 gramas de macarrão conchinha, 1 tablete de caldo de legumes, 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos e salsinha picada a gosto. – 7. Espere o macarrão cozinhar e desligue o fogo.