SALGADOS
– 1 quilo de sobrecoxa sem pele. Mais ou menos 6 unidades – 1 colher de sopa de sal – 1 colher de sopa de gengibre ralado – 3 colheres de sopa de alho picado – Meia colher de sopa de pimenta calabresa – Meia colher de sopa de páprica doce – Meia colher de sopa de colorau – Canela em pó a gosto
– 2 colheres de sopa de molho inglês – 2 colheres de sopa de mostarda escura – 3 colheres de sopa de azeite – 3 cardamomos abertos – 1 fio de azeite – 3 cebolas médias cortadas em rodelas grossas com 2 centímetros de espessura – 3 batatas médias sem casca cortadas em 4 partes – 4 colheres de sopa de hortelã picada
1° Em uma tigela grande coloque 1 quilo de sobrecoxa sem pele, 1 colher de sopa de sal, 1 colher de sopa de gengibre ralado, 3 colheres de sopa de alho picado, meia colher de sopa de pimenta calabresa, meia colher de sopa de páprica doce, meia colher de sopa de colorau, canela em pau a gosto, 2 colheres de sopa de molho inglês, 2 colheres de sopa de mostarda escura, 3 colheres de sopa de azeite, 3 cardamomos abertos e misture bem, esfregando os temperos nas sobrecoxas.