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Sanduíche Caprese: Uma Explosão de Frescor e Sabor Mediterrâneo

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INGREDIENTES 

Seta
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– Pão de sua escolha (ciabatta, baguete, pão italiano, etc.) – Tomate maduro – Mussarela de búfala fresca – Folhas de manjericão fresco – Azeite de oliva extra virgem – Vinagre balsâmico (opcional) – Sal e pimenta a gosto

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MODO DE PREPARO | Preparando os Ingredientes

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Lave o tomate e corte-o em rodelas finas. Corte a mussarela de búfala em fatias do mesmo tamanho das rodelas de tomate. Lave e seque as folhas de manjericão.

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MODO DE PREPARO | Cortando o Pão

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Corte o pão escolhido em fatias ou abra-o ao meio, dependendo do tipo de sanduíche que você prefere.

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MODO DE PREPARO | Montando o Sanduíche

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Coloque uma rodela de tomate sobre a fatia de pão. Adicione uma fatia de mussarela de búfala por cima. Em seguida, adicione algumas folhas de manjericão.

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MODO DE PREPARO | Temperando e Finalizando

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Regue o sanduíche com um fio de azeite de oliva extra virgem. Se desejar, adicione algumas gotas de vinagre balsâmico para um toque agridoce. Tempere com uma pitada de sal e pimenta a gosto.

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MODO DE PREPARO | Montagem Final

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Se estiver usando duas fatias de pão, coloque a outra fatia por cima para formar o sanduíche. Pressione levemente para que os ingredientes se unam.

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MODO DE PREPARO | Servindo

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O sanduíche Caprese está pronto para ser apreciado. Você pode servi-lo como um lanche leve ou acompanhá-lo com uma salada fresca para uma refeição completa.

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