Salame de chocolate branco

Receita de salame de chocolate branco da confeiteira Carola Troisgros para você servir de guloseima, presentear ou vender. É fácil e delicioso! Aproveite!

Receita de salame de chocolate branco da confeiteira Carola Troisgros para você servir de guloseima, presentear ou vender. É fácil e delicioso! Aproveite!

INGREDIENTES

Ingredientes do Salame de chocolate branco – 1 colher (chá) cheia de manteiga com sal – 1 lata de leite condensado – 150 g chocolate branco picado – 1 pitada de canela em pó – 1 pitada de flor de sal – 1 pacote de biscoitos maisena quebrados grosseiramente

PREPARAÇÃO

Modo de preparo 1. Em panela grande, derreta a manteiga em fogo. 2. Adicione o leite condensado e cozinhe, mexendo sempre, até ferver (uns 10 minutos). 3. Incorpore o chocolate e mexa até derreter e formar um creme homogêneo. 4. Fora do fogo, tempere com a canela e a flor de sal. 5. Acrescente o biscoito e misture bem. 6. Despeje sobre um pedaço grande de filme plástico e enrole como um salame. 7. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de fatiar e servir.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS