A Salada de batatas com maionese é uma receita simples e fácil de acompanhamento; saiba como fazer o prato que leva poucos ingredientes.
A Salada de batatas com maionese é uma receita simples e fácil de acompanhamento; saiba como fazer o prato que leva poucos ingredientes. A batata é um ingrediente versátil na cozinha que pode estar na mesa como prato principal ou como acompanhamento de almoço ou jantar.
– 5 batatas descascadas batatas cozidas o suficiente – 2 ovos cozidos e picados – 1 dente de alho amassado – 1 colher de chá de mostarda – meia cebola cortada – sal a gosto – 3 colheres de azeite – 1 xícara de maionese – salsa picada a gosto
1. Em uma panela, coloque água suficiente para cozinhar as batatas e deixe ferver. 2. Acrescente 5 batatas sem casca e cozinhe até ficarem macias. 3. Escorra as batatas, espere esfriar e corte em pedaços médios. 4. Transfira as batatas para uma tigela e acrescente 2 ovos cozidos e picados, 1 dente de alho amassado, 1 colher de chá de mostarda, meia cebola picada, sal a gosto, 3 colheres de sopa de azeite, 1 xícara de chá de maionese e salsa picada a gosto. Misture. 5. Deixe a salada de batata em refrigeração até a hora de servir.