Molho branco – 1 colher de sopa de manteiga – 1 cebola picada – 1 colher de sopa de farinha de trigo – 500 mililitros de leite – Sal a gosto – 1 caixa de creme de leite Rondelli – 1 pacote de massa para lasanha – Requeijão cremoso a gosto – Presunto a gosto – Queijo muçarela a gosto – Queijo parmesão ralado a gosto
Molho branco – 1 Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de manteiga e deixe derreter. Adicione 1 cebola picada e refogue. – 2 Depois, acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo e misture bem. – 3 Adicione 500 mililitros de leite, sal a gosto e cozinhe até engrossar. – 4 Desligue o fogo, acrescente 1 caixa de creme de leite e misture. Reserve.
Rondelli – 1 Em uma panela com água, cozinhe 1 pacote de massa para lasanha até ficar al dente. Reserve as fatias separadamente para não grudar. – 2 Depois, passe requeijão cremoso a gosto nas fatias. – 3 Coloque 2 fatias de presunto e de queijo muçarela em cada fatia de massa para lasanha. Enrole e corte cada rolinho em 3 partes. – 4 Em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe parte do molho branco e coloque os rolinhos. – 5 Cubra com o restante do molho branco, acrescente queijo parmesão ralado a gosto e leve para aquecer no forno até gratinar.