– 2 colheres de sopa de azeite – Meia cebola picada – 200 gramas de presunto Soltíssimo Sadia – 1 cenoura picada – 2 talos de salsão picado – Meia colher de chá de cúrcuma – 2 xícaras de arroz arbóreo – 1 xícara de vinho branco – 4 xícaras de caldo de legumes – 1 colher de chá de sal – 1 colher de chá de pimenta-do-reino – 1 xícara de brócolis picado – 2 colheres de sopa de manteiga – Meia xícara de parmesão ralado
– 1 Em uma panela de pressão em fogo médio, coloque 2 colheres de sopa de azeite, meia cebola picada, 200 gramas de presunto Soltíssimo Sadia em tiras e deixe refogar por 2 minutos. – 2 Acrescente 1 cenoura picada, 2 talos de salsão picados e misture. – 3 Adicione meia colher de chá de cúrcuma, 2 xícaras de arroz arbóreo, 1 xícara de vinho branco, 4 xícaras de caldo de legumes, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta-do-reino.
– 4 Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos na pressão. – 5 Adicione 1 xícara de brócolis picado e cozinhe por 3 minutos com a panela destampada. – 6 Adicione 2 colheres de sopa de manteiga gelada e meia xícara de parmesão ralado.