Risoto de camarão

A Receita de Risoto de Camarão com Arroz Branco e Palmito é uma deliciosa refeição que fará as delícias da sua família. Verifique isso agora!

INGREDIENTES

– 4 colheres de óleo – 4 colheres de cebola picada – 4 dentes de alho – ½ xícara de salsa verde picada – 1 xícara de palmito picado – 1 kg de camarão pequeno limpo, temperado com 1 colher de sopa de suco de limão – sal e pimenta – 1 xícara de pasta de tomate (ketchup) – Cerca de 3 xícaras (chá) de água fervente (600ml) – 2 xícaras de arroz branco (lavado e escorrido)

MODO DE PREPARO

1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos. 2. Adicione metade do cheiro verde, palmito e camarão e tempere com sal e pimenta. 3. Frite um pouco e acrescente o extrato de tomate e a água. 4. Quando ferver, adicione o arroz e mexa bem. 5. Ajuste o tempero e tampe a panela. 6. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até amaciar o arroz (se necessário, junte um pouco mais de água fervente). 7. Agregue o restante do cheiro-verde, abafe a panela e deixe em repouso por 5 minutos antes de servir.