Ingredientes – Massa – 1 ovo – 2 colheres de sopa de óleo – Meia xícara de chá de leite – 1 colher de sopa de açúcar – 1 colher de café de sal – 10 gramas de fermento biológico seco – 2 e meia xícaras de chá de farinha de trigo Ingredientes – Recheio – 200 gramas de presunto picado – 300 gramas de queijo muçarela picado – 2 tomates picados – 1 cebola picada – Sal a gosto – Orégano a gosto – 1 gema
Modo de Preparo – Massa – 1. No liquidificador, coloque 1 ovo, 2 colheres de sopa de óleo, meia xícara de chá de óleo, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de café de sal e 10 gramas de fermento biológico seco. Bata até ficar homogêneo. – 2. Transfira a mistura para um recipiente e acrescente 2 e meia xícaras de chá. Misture. – 3. Amasse bastante, cubra com um pano e deixe crescer.
Modo de Preparo – Recheio – 1. Em um recipiente, coloque 200 gramas de presunto picado, 300 gramas de queijo muçarela picado, 2 tomates picados, 1 cebola picada e sal a gosto. Misture. – 2. Polvilhe a mesa ou bancada com farinha de trigo e abra a massa do pão com um rolo. – 3. Espalhe o recheio e enrole a massa do pão como um rocambole. Em seguida, coloque a massa do pão em uma assadeira untada com óleo. – 4. Pincele 1 gema na massa do pão, faça cortes com uma faca e polvilhe orégano a gosto. – 5. Asse em forno preaquecido a 190 graus Celsius por 35 minutos.