salgados
– 2 quilos de galinha – 1 colher de chá de cominho em pó – 1 colher de chá de colorau – 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco – 1 cebola grande picada – sal a gosto – 3 tomates sem pele e picados – 1 pimentão verde picado – 2 xícaras de chá de água fervendo – 1 xícara de chá de sangue de galinha batido – 500 gramas de batata inglesa cozida sem sal – coentro a gosto – azeite a gosto
– 1 Em um bowl, adicione a galinha e tempere com sal, cominho em pó, colorau, vinagre de vinho branco, cebola picada, tomate sem pele, pimentão verde picado e misture bem para todos os ingredientes incorporarem.
– 2 Em uma panela, adicione o azeite, acrescente a galinha temperada e refogue bem.
– 3 Adicione o tempero do frango, a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora e 20 minutos.
– 4 Após o tempo de cozimento, retire o frango e reserve.