O Nosso Campo deste domingo (13) mostra como preparar uma deliciosa receita de Cocada de Forno super fácil de fazer. Conhecimento:
– 3 ovos inteiros; – 1 caixa de leite condensado; – caixa de creme de leite; – 1 colher de manteiga ou margarina; – 250 g de flocos de coco; – 100 gramas de coco ralado; – 2 colheres de farinha de trigo; – 2 colheres de chá de fermento em pó; – 1 garrafa de 200ml de leite de coco.
1. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor; Em seguida, adicione todos os ingredientes aos poucos, exceto o fermento; 2. Sove tudo em massa; Se achar que a massa está pesada, acrescente mais 100ml de leite ou um ovo; 3. Por último adicione o fermento e mexa delicadamente; Em uma forma untada, coloque a massa; 4. Leve ao forno (pré-aquecido) e asse a 180°C por cerca de 40 minutos; 5. Para dourar a cocada, ligue o dourado.