Ponto circulado

Receita de Trio de queijos, goiabada, bacon e especiarias da Ana Maria braga

Ponto circulado

INGREDIENTES 

Seta
Seta

– 3 colheres de ricota – 1 pedaço queijo canastra – 1 bolinha requeijão cremoso – 1 pitada Cumaru – 3 colheres de goiabada cascão hidratada morna – 3 pedacinhos de bacon torrado

Ponto circulado

MODO DE PREPARO 

Seta
Seta

1. Rale a ricota coloca num recipiente, coloque por cima uma fatia grossa de queijo canastra.

Ponto circulado

MODO DE PREPARO 

Seta
Seta

2. Com o requeijão frio, faça bolinhas do tamanho de um pão de queijo e leve para geladeira.

Ponto circulado

MODO DE PREPARO 

Seta
Seta

3. Quando está bem gelado, coloque a goiabada cascão.

Ponto circulado

MODO DE PREPARO 

Seta
Seta

4. Finalize com o cumaru ralado por cima e o bacon torrado.

Ponto circulado
Seta

Trio de queijos, goiabada, bacon e especiarias foi a sobremesa do jantar do Paulo no Jogo de Panelas – Salvador. A receita traz a mistura clássica do queijo com a goiabada, incrementado com o bacon e temperos.

Seta