Receita de Torta de sardinha de liquidificador

A torta de sardinha de liquidificador é uma receita prática e econômica para o almoço, lanche da tarde ou jantar. A massa da torta de sardinha leva ingredientes simples que você provavelmente tem em casa: farinha de trigo, leite, ovos, queijo parmesão ralado, fermento em pó, óleo e sal.

INGREDIENTES

Ingredientes – Recheio – 4 colheres de sopa de óleo – 1 cebola picada – 3 dentes de alho picado – 1 lata de extrato de tomate – 2 latas de sardinha – Um terço de xícara de chá de azeitona verde picada – 1 colher de sopa de orégano – 1 colher de chá de sal

INGREDIENTES

Ingredientes - Massa – 4 ovos – 1 xícara de chá de óleo – 2 xícaras de chá de leite – 1 colher de chá de sal – 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado – 3 xícaras de chá de farinha de trigo – 1 colher de sopa de fermento em pó – Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo – Massa – 1. Em um liquidificador, coloque 4 ovos, 1 xícara de chá de óleo, 2 xícaras de chá de leite, 1 colher de chá de sal, 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 3 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata até ficar homogêneo. – 2. Em um refratário untado com óleo, transfira metade da massa e espalhe o recheio. – 3. Depois, cubra com o restante da massa e polvilhe queijo parmesão ralado a gosto. – 4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 20 minutos.

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo – Recheio – 1. Em uma panela, doure 1 cebola picada e 3 dentes de alho picado com 4 colheres de sopa de óleo. – 2. Depois, adicione 1 lata de extrato de tomate, 2 latas de sardinha, um terço de xícara de chá de azeitona picada, 1 colher de sopa de orégano e 1 colher de chá de sal. Misture e reserve.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS