Modo de Preparo – Massa – 1. Em um liquidificador, coloque 4 ovos, 1 xícara de chá de óleo, 2 xícaras de chá de leite, 1 colher de chá de sal, 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 3 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata até ficar homogêneo. – 2. Em um refratário untado com óleo, transfira metade da massa e espalhe o recheio. – 3. Depois, cubra com o restante da massa e polvilhe queijo parmesão ralado a gosto. – 4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 20 minutos.
Modo de Preparo – Recheio – 1. Em uma panela, doure 1 cebola picada e 3 dentes de alho picado com 4 colheres de sopa de óleo. – 2. Depois, adicione 1 lata de extrato de tomate, 2 latas de sardinha, um terço de xícara de chá de azeitona picada, 1 colher de sopa de orégano e 1 colher de chá de sal. Misture e reserve.