Ingredientes – Massa – 3 ovos – 2 xícaras de chá de leite – 1 xícara de chá de óleo – 140 gramas de farinha de trigo – 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado – 2 colheres de sopa de fermento em pó – Sal a gosto Ingredientes – Recheio – 300 gramas de salsicha em rodelas – 2 tomates picados – 170 gramas de ervilha – 200 gramas de milho – Orégano a gosto – Cheiro-verde picado a gosto – Sal a gosto
Modo de Preparo – Massa – 1. No liquidificador, coloque 3 ovos, 2 xícaras de chá de leite, 1 xícara de chá de óleo, 140 gramas de farinha de trigo, 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 2 colheres de sopa de fermento em pó e sal a gosto. – 2. Bata bem e reserve. Modo de Preparo – Recheio – 1. Em uma vasilha, coloque 300 gramas de salsicha em rodelas, 2 tomates picados, 170 gramas de ervilha, 1 cebola picada, 200 gramas de milho, orégano a gosto, cheiro-verde picado a gosto, sal a gosto e misture. – 2. Para montar a torta de salsicha, coloque a massa em uma assadeira retangular e espalhe o recheio por cima. – 3. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 45 minutos.