Receita de Torta de pão de forma com peito de peru

A torta de pão de forma, também conhecida como torta fria de pão de forma, é uma ótima opção de lanche: ela é fácil de fazer e pode ter recheios diversos. E que tal aprender a fazer uma torta de pão de forma com peito de peru e queijo prato Soltíssimo Sadia?

Ela leva um creme de maionese, requeijão, cenoura e milho e é coberta do purê de batata. Com ingredientes simples, você prepara essa torta salgada que é uma boa opção para servir no lanche, em aniversários e para uma reunião com amigos.

INGREDIENTES

Ingredientes – Torta de pão de forma – Meia xícara de maionese – Meia xícara de requeijão – 1 cenoura ralada – 1 xícara de milho – 1 pacote de pão de forma sem borda – 250 gramas de queijo prato Soltíssimo Sadia – 200 gramas de peito de peru Soltíssimo Sadia – 2 xícaras de purê de batata – 2 xícaras de batata palha Ingredientes – Crocante de peito de peru – 100 gramas de peito de peru Soltíssimo Sadia

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo – Torta de pão de forma – 1. Em uma tigela, coloque a maionese, o requeijão, a cenoura ralada e o milho. Misture. – 2. Em uma travessa, espalhe um pouco do creme de requeijão para que a torta não escorregue durante a montagem. – 3. Coloque duas fatias de pão de forma e espalhe parte do creme.

MODO DE PREPARO

– 4. Disponha fatias de queijo prato, de peito de peru e repita as camadas: pão, creme, queijo prato, peito de peru, creme, queijo prato, peito de peru e pão. – 5. Cubra a torta com purê de batata, espalhando bem para que fique lisinho. – 6. Para finalizar, cubra a torta com batata palha e coloque o crocante de peito de peru em cima dela.

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo – Crocante de peito de peru – 1. Corte as fatias de peito de peru Soltíssimo Sadia em quadrados pequenos. – 2. Em um tabuleiro, espalhe o peito de peru cortado e leve ao forno preaquecido por 6 minutos a 200 graus Celsius. – 3. Espalhe o crocante de peito de peru por cima da torta de pão de forma de peito de peru.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS