Modo de Preparo – Torta de pão de forma – 1. Em uma tigela, coloque a maionese, o requeijão, a cenoura ralada e o milho. Misture. – 2. Em uma travessa, espalhe um pouco do creme de requeijão para que a torta não escorregue durante a montagem. – 3. Coloque duas fatias de pão de forma e espalhe parte do creme.
– 4. Disponha fatias de queijo prato, de peito de peru e repita as camadas: pão, creme, queijo prato, peito de peru, creme, queijo prato, peito de peru e pão. – 5. Cubra a torta com purê de batata, espalhando bem para que fique lisinho. – 6. Para finalizar, cubra a torta com batata palha e coloque o crocante de peito de peru em cima dela.
Modo de Preparo – Crocante de peito de peru – 1. Corte as fatias de peito de peru Soltíssimo Sadia em quadrados pequenos. – 2. Em um tabuleiro, espalhe o peito de peru cortado e leve ao forno preaquecido por 6 minutos a 200 graus Celsius. – 3. Espalhe o crocante de peito de peru por cima da torta de pão de forma de peito de peru.