Recheio: – 500 g de peito de frango sem pele – 1/2 litro de caldo de galinha – 4 colheres (sopa) de óleo – 1 dente de alho amassado – 1 cebola picada – 3 tomates sem pele e sem sementes – 1 xícara (chá) de ervilhas – sal e pimenta-do-reino a gosto Massa: – 250 ml de leite – 3/4 de xícara (chá) de óleo – 2 ovos – 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo – sal a gosto – 1 colher (sopa) de fermento em pó – queijo ralado a gosto
Recheio: 1. Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio. 2. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve. 3. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último. 4. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar. Massa: 1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa. 2. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento. 3. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela. 4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado. 5. Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar.