Ponto circulado

Receita de Torta de Frango de liquidificador

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INGREDIENTES - Massa

Seta
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– 3 ovos – 1 xícara de leite – 1/2 xícara de óleo – 1 xícara de farinha de trigo – 1 colher de chá de fermento em pó – 1 pitada de sal

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INGREDIENTES - Recheio de Frango

Seta
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– 2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado – 1 cebola média, picada – 2 dentes de alho, picados – 1 cenoura ralada – 1/2 xícara de milho verde – 1/2 xícara de ervilhas – 1/2 xícara de requeijão cremoso – Sal, pimenta e temperos a gosto

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MODO DE PREPARO 

Seta
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1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma para torta. 2. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.

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MODO DE PREPARO 

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3. Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal ao liquidificador e bata novamente até formar uma massa lisa. 4. Despeje metade da massa na forma preparada.

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MODO DE PREPARO 

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5. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio de frango. 6. Espalhe o recheio sobre a massa na forma.

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MODO DE PREPARO 

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7. Cubra o recheio com o restante da massa, garantindo uma cobertura uniforme. 8. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.

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MODO DE PREPARO 

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9. Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme.

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A torta de frango de liquidificador é a personificação da praticidade na cozinha, combinando a suavidade da massa com o recheio delicioso de frango. Nesta receita descomplicada, o liquidificador é seu aliado, simplificando o processo de preparo sem comprometer o sabor. Prepare-se para uma jornada culinária descomplicada e recompensadora, onde cada fatia é um convite ao prazer do sabor caseiro.

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