Ingredientes – Creme – 300 gramas de creme de leite sem soro – 200 gramas de biscoito maria – 200 gramas de manteiga sem sal – 1 xícara de chá de açúcar – Leite a gosto para molhar o biscoito Ingredientes – Cobertura – 200 gramas de chocolate ao leite em barras – 150 gramas de creme de leite sem soro
Modo de Preparo – Creme – 1 Na batedeira, coloque 1 xícara de açúcar e 200 gramas de manteiga sem sal. – 2 Bata bem em velocidade média. – 3 Desligue a batedeira e adicione 300 gramas de creme de leite sem soro. – 4 Volte a bater em velocidade média. – 5 Em um tabuleiro de 20 centímetros de diâmetro e fundo falso, acrescente um pouco do creme. – 6 Molhe um biscoito a um no leite, e coloque sobre o creme, fazendo camadas intercaladas entre o biscoito e o creme. – 7 Depois de colocar todo o creme e o biscoito no tabuleiro, cubra com um plástico filme e leve o creme ao congelador por cerca de 1 hora.
Modo de Preparo – Cobertura – 1 Derreta 200 gramas de chocolate ao leite em banho-maria. – 2 Desligue o fogo e acrescente 150 gramas de creme de leite. – 3 Misture os ingredientes até ficar homogêneo. Modo de Preparo – Montagem – 1 Retire o tabuleiro com o creme do congelador. – 2 Derrame a cobertura sobre o creme já congelado. – 3 Cubra com um plástico filme e leve ao congelador por mais 1 hora. – 4 Bom apetite!