Receita de Torta alemã tradicional

Com poucos ingredientes, rápida e incrível: esta é a receita de torta alemã tradicional que vai conquistar o coração de todos os seus amigos, assim como da sua família. No passo a passo, você vai ver como é fácil preparar o creme na batedeira, que é base desta torta de chocolate, fazendo camadas entre ele e o biscoito maria, também conhecido como bolacha maria.

Para finalizar, nada mais nada menos que uma ganache de chocolate simples e irresistível na cobertura. A sobremesa é ideal para servir nos almoços de domingo, ou também para uma ocasião especial, como o almoço de Dia dos Pais, que é celebrado em agosto.

INGREDIENTES

Ingredientes – Creme – 300 gramas de creme de leite sem soro – 200 gramas de biscoito maria – 200 gramas de manteiga sem sal – 1 xícara de chá de açúcar – Leite a gosto para molhar o biscoito Ingredientes – Cobertura – 200 gramas de chocolate ao leite em barras – 150 gramas de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo – Creme – 1 Na batedeira, coloque 1 xícara de açúcar e 200 gramas de manteiga sem sal. – 2 Bata bem em velocidade média. – 3 Desligue a batedeira e adicione 300 gramas de creme de leite sem soro. – 4 Volte a bater em velocidade média. – 5 Em um tabuleiro de 20 centímetros de diâmetro e fundo falso, acrescente um pouco do creme. – 6 Molhe um biscoito a um no leite, e coloque sobre o creme, fazendo camadas intercaladas entre o biscoito e o creme. – 7 Depois de colocar todo o creme e o biscoito no tabuleiro, cubra com um plástico filme e leve o creme ao congelador por cerca de 1 hora.

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo – Cobertura – 1 Derreta 200 gramas de chocolate ao leite em banho-maria. – 2 Desligue o fogo e acrescente 150 gramas de creme de leite. – 3 Misture os ingredientes até ficar homogêneo. Modo de Preparo – Montagem – 1 Retire o tabuleiro com o creme do congelador. – 2 Derrame a cobertura sobre o creme já congelado. – 3 Cubra com um plástico filme e leve ao congelador por mais 1 hora. – 4 Bom apetite!

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