Tacacá com tucupi é receita típica do Norte e leva goma de tapioca e camarão. Vem ver como fazer a versão de Rodrigo Hilbert!
Tacacá com tucupi é receita típica do Norte e leva goma de tapioca e camarão. Vem ver como fazer a versão de Rodrigo Hilbert!
Receita de Tacacá do Rodrigo Hilbert
Receita de Tacacá do Rodrigo Hilbert
Tacacá é uma receita da culinária brasileira, muito popular no Norte. O prato é cozido e nada mais é que um caldo feito com a goma da mandioca, temperado com sal e alho, e ainda com tucupi, camarões e jambu no preparo.
Tacacá é uma receita da culinária brasileira, muito popular no Norte. O prato é cozido e nada mais é que um caldo feito com a goma da mandioca, temperado com sal e alho, e ainda com tucupi, camarões e jambu no preparo.
Receita de Tacacá do Rodrigo Hilbert
Receita de Tacacá do Rodrigo Hilbert
Você pode consumir a receita de tacacá em qualquer época do ano e fica gostoso quando é servido bem quentinho.
Você pode consumir a receita de tacacá em qualquer época do ano e fica gostoso quando é servido bem quentinho.
Receita de Tacacá do Rodrigo Hilbert
Receita de Tacacá do Rodrigo Hilbert
Receita de Tacacá do Rodrigo Hilbert
Receita de Tacacá do Rodrigo Hilbert
Rodrigo Hilbert prepara uma versão do tacacá no Tempero de Família, diretamente de uma viagem pelo Pará. Veja como fazer!
Rodrigo Hilbert prepara uma versão do tacacá no Tempero de Família, diretamente de uma viagem pelo Pará. Veja como fazer!
– 1 litro de tucupi– 4 dentes de alho– 3 folhas de chicória-do-pará– 3 folhas de alfavaca– 4 colheres de sopa de goma de tapioca– Meia colher de sal– 500 mililitros de água– 3 maços de jambu– 500 gramas de camarão dessalgado
– 1 litro de tucupi– 4 dentes de alho– 3 folhas de chicória-do-pará– 3 folhas de alfavaca– 4 colheres de sopa de goma de tapioca– Meia colher de sal– 500 mililitros de água– 3 maços de jambu– 500 gramas de camarão dessalgado
Ingredientes da Tacacá
Ingredientes da Tacacá
CLIQUE EM VER A RECEITA COMPLETA PARA VER O MODO DE PREPARO