Receita de suspiro caseiro

Aprenda a receita de um delicioso suspiro para usar em sobremesas variadas ou até mesmo para servir puro!

Aprenda a receita de um delicioso suspiro para usar em sobremesas variadas ou até mesmo para servir puro!

INGREDIENTES

Ingredientes do suspiro caseiro – 2 claras – 10 colheres (sopa) de açúcar – Raspas de limão ou laranja (opcional)

MODO DE PREPARO

– Na batedeira, bata as claras por 8 minutos. – Ainda batendo, acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo até ficar brilhante e firme. – Nesse momento, se desejar, acrescente raspas de limão ou laranja. – Transfira para um saco de confeitar com bico pitanga e, em assadeira forrada com papel-manteiga, modele pequenos montinhos, puxando na ponta para ficar com biquinho. – Leve ao forno médio-baixo (160 ºC) por cerca de 15 minutos ou até secar e dourar levemente por baixo. Deixe esfriar.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS