– 2 ovos – 1 xícara de chá de açúcar – Meia xícara de chá de óleo – 1 pitada de sal – 1 colher de sopa de fermento – 2 xícaras de chá de farinha de trigo – Meia xícara de chá de leite – Farinha de trigo quanto baste para modelar a rosquinha
– 1. Em um recipiente, coloque 2 ovos, 1 xícara de chá de açúcar, meia xícara de chá de óleo, 1 pitada de sal, 1 colher de sopa de fermento em pó, 2 xícaras de chá de farinha de trigo e misture. – 2. Acrescente meia xícara de chá de leite e misture novamente. Em seguida, adicione mais farinha de trigo até conseguir desgrudar a mistura das mãos. – 3. Deixe descansar por 10 minutos. Depois do tempo, modele as rosquinhas. – 4. Frite em óleo quente até dourar. Escorra e coloque em papel-toalha. – 5. Em um recipiente, misture açúcar e canela em pó. Passe as rosquinhas na mistura e sirva em seguida.