Receita de Quindim Tradicional

O Quindim tradicional é feito com gema de ovo, mas que não fique com aquele gosto de gema de ovo. Quer saber como essa deliciosa sobremesa amarela é feita?

Então vem comigo que eu vou te mostrar como fazer quindim tradicional com leite de coco sem gosto de ovo, tipo quindim de padaria, bem amarelo, cremoso e duro.

A boa notícia é que essa receita tende a ser muito, com tantos ingredientes dá pra fazer 25 quindins, mas quem quer dobrar a receita e fazer mais.

INGREDIENTES

Ingredientes do Quindim Tradicional – 12 gemas sem pele – 500g de açúcar – 2 colheres de sopa de margarina – 200ml de leite de coco – 200g de coco ralado – açúcar (para salpicar nas forminhas) – margarina (para untar as forminhas)

MODO DE PREPARO

1. Numa tigela, coloque o açúcar e a margarina; 2. Misture bem e em seguida adicione as gemas; 3. Continue misturando com a ajuda de um batedor de arame (fouet); 4. Acrescente o leite de coco e o coco ralado; 5. Misture tudo até que fique bem homogêneo; 6. Despeje essa mistura em forminhas untadas com margarina e salpicadas com açúcar; 7. DICA: unte bem para que os quindins fiquem mais brilhosos; 8. Leve para assar em forno baixo, pré aquecido, em banho maria por cerca de 30 minutos;

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