Pudim – 2 xícaras (de chá) de açúcar – 3 xícaras (de chá) de leite – 5 colheres (de sopa) de farinha de trigo – 5 ovos Calda – 1/2 xícara (de chá) de água – 240 gramas de açúcar
1. Vamos começar pela calda 2. Em uma panela adicione o açúcar e mexa até virar caramelo, depois acrescente a água e mexa até derreter o caramelho e virar a calda 3. Agora despeje a calda na forma de pudim e espalhe bem 4. Feito isso, pegue um liquidificador e adicione os ovos e bata 5. Depois adicione o leite, a farinha e o açúcar e bata novamente muito bem 6. Despeje o liquido por cima da calda na forma
7. Em uma assadeira, adicione dois dedos de água e coloque a forma do pudim dentro dessa assadeira 8. Cubra o pudim com papel alumínio e leve ao forno por médio por 40 minutos 9. Depois desse do cozimento em banho-maria retire do forno e deixe esfriar até que fique morno 10. Desenforme e deixe esfriar completamente 11. Sirva em seguida