Feita no liquidificador, a receita de pudim de maria-mole é simples, econômica e leva poucos ingredientes; aprenda a fazer
Como fazer pudim de maria-mole: Simples e fácil de fazer, a sobremesa é feita com um liquidificador e uma caixa de maria-mole sabor coco. A receita ainda pede leite condensado, creme de leite, açúcar, leite e água. A Receita de Pudim Maria-Mole é uma combinação dos sabores tradicionais de pudim e Maria-mole.
Recomendado para sobremesa nos almoços de Páscoa, ceias de Natal e outras ocasiões especiais como Festa Junina, Dia das Mães e Dia dos Pais. Se você está procurando uma receita diferente de pudim, experimente o Pudim Maria Mole. A sobremesa requer pouquíssimos ingredientes e é feita com um liquidificador. Fica uma delícia!
Ingrediente – Caramelo – 1 xícara de chá de açúcar Ingredientes – Pudim de maria-mole – 1 xícara de água de água quente – 1 caixinha de maria-mole sabor coco – 400 mililitros de leite – 1 lata de leite condensado – 1 lata de creme de leite
Ingredientes – Pudim de maria-mole – 1 xícara de água de água quente – 1 caixinha de maria-mole sabor coco – 400 mililitros de leite – 1 lata de leite condensado – 1 lata de creme de leite Modo de Preparo 1. Dissolva 1 caixinha de maria-mole sabor coco em 1 xícara de chá de água quente. 2. Em seguida, coloque a mistura no liquidificador e adicione 400 mililitros de leite, 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite. Bata até ficar homogêneo. 3. Transfira o pudim para a forma caramelizada e leve para gelar por 2 horas antes de servir.