Receita de Pudim de leite condensado

Uma sobremesa clássica brasileira foi apresentada no Mais Você por Ana Maria Braga: pudim de leite condensado. Simples de preparar, a receita leva apenas 4 ingredientes que você provavelmente tem em casa: açúcar, leite condensado, leite e ovos.

Quem não gostaria de surpreender a todos com um pudim lisinho? Nesta receita você aprende a técnica simples e fácil para conseguir um pudim sem furinhos. Confira o passo a passo:

INGREDIENTES

Ingredientes do Pudim de leite condensado Massa: – 1 lata de leite condensado – 1 xícara de leite de vaca – 4 ovos inteiros Calda: – 1 xícara (chá) de açúcar – 1/3 de xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO

– 1. No liquidificador, coloque 3 ovos, 1 copo de iogurte natural, meia xícara de chá de óleo e 1 e meia xícara de chá de açúcar. Bata até ficar homogêneo. – 2. Em seguida, adicione 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata novamente. – 3. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS