Receita de Picanha suína na pressão com legumes

A picanha suína na pressão com legumes é um modo prático de preparar esse corte de carne suína: ela fica muito suculenta e os legumes são uma opção saudável de acompanhamento. Além disso, fazer a picanha na panela de pressão é mais rápido: em menos de meia hora, você prepara esse prato para um almoço ou jantar. E, para servir com a carne, que tal preparar um arroz diferente? O arroz de limão é uma receita simples e que combina com o sabor da picanha suína.

INGREDIENTES

Ingredientes – Picanha suína na pressão com legumes – 1 picanha suína Sadia – 3 colheres de sopa de chimichurri – 2 colheres de sopa de sal – Pimenta-do-reino a gosto – Meia xícara de azeite – 1 xícara de água – 1 cebola em rodelas – 1 cenoura em rodelas – 1 batata em rodelas

INGREDIENTES

Ingredientes – Arroz de limão – 1 colher de sopa de azeite – 1 dente de alho picado – 1 xícara de arroz branco – Raspas de 1 limão-taiti – Meia colher de sopa de sal – 2 xícaras de água – Suco de meio limão-taiti – 2 colheres de sopa de salsinha

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo – Picanha suína na pressão com legumes – 1. Com uma faca, faça furos na gordura da picanha suína. – 2. Tempere a picanha suína com 3 colheres de sopa de chimichurri, 2 colheres de sopa de sal e pimenta-do-reino a gosto. – 3. Na panela de pressão em fogo baixo, coloque um quarto de xícara de azeite e coloque a picanha suína. – 4. Frite a picanha suína dos dois lados até que fiquem um pouco dourados e adicione 1 xícara de água.

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo – Picanha suína na pressão com legumes – 5. Tampe a panela e cozinhe a picanha suína na pressão por 15 minutos. – 6. Após esse tempo, retire a picanha suína e o caldo que se formou durante o cozimento. Reserve. – 7. Na panela de pressão em fogo médio, coloque um quarto de xícara de azeite, 1 cebola em rodelas, 1 cenoura em rodelas, 1 batata em rodelas e o caldo do cozimento da picanha suína. – 8. Cozinhe por 5 minutos, retire os legumes e reserve o caldo da panela. – 9. Fatie a picanha suína e sirva com os legumes e o caldo da panela.

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo – Arroz de limão – 1. Em uma panela em fogo médio, coloque 1 colher de sopa de azeite, 1 dente de alho picado, 1 xícara de arroz branco, raspas de 1 limão-taiti, meia colher de sopa de sal e refogue por 1 minuto. – 2. Acrescente 2 xícaras de água e cozinhe por 10 minutos. – 3. Após esse tempo, adicione suco de meio limão e 2 colheres de sopa de salsinha.

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