Modo de Preparo – Picanha suína na pressão com legumes – 5. Tampe a panela e cozinhe a picanha suína na pressão por 15 minutos. – 6. Após esse tempo, retire a picanha suína e o caldo que se formou durante o cozimento. Reserve. – 7. Na panela de pressão em fogo médio, coloque um quarto de xícara de azeite, 1 cebola em rodelas, 1 cenoura em rodelas, 1 batata em rodelas e o caldo do cozimento da picanha suína. – 8. Cozinhe por 5 minutos, retire os legumes e reserve o caldo da panela. – 9. Fatie a picanha suína e sirva com os legumes e o caldo da panela.
Modo de Preparo – Arroz de limão – 1. Em uma panela em fogo médio, coloque 1 colher de sopa de azeite, 1 dente de alho picado, 1 xícara de arroz branco, raspas de 1 limão-taiti, meia colher de sopa de sal e refogue por 1 minuto. – 2. Acrescente 2 xícaras de água e cozinhe por 10 minutos. – 3. Após esse tempo, adicione suco de meio limão e 2 colheres de sopa de salsinha.