Receita de Picadinho de filé mignon suíno com farofa crocante

O picadinho de filé mignon suíno é uma opção deliciosa para um almoço ou jantar prático: em menos de 1 hora, você consegue preparar esse prato suculento. Ele fica muito suculento e é feito com ingredientes simples: você vai precisar de filé mignon suíno Sadia, sal, pimenta, farinha de trigo, manteiga, azeite, cebola, alho, molho de soja e tomate pelado. Se você não tiver tomate pelado em casa, pode utilizar o molho de tomate para substituí-lo.

INGREDIENTES

Ingredientes – Picadinho de filé mignon suíno – 2 peças de filé mignon suíno Sadia em cubos – Sal a gosto – Pimenta-do-reino a gosto – 2 colheres de sopa de farinha de trigo – 100 gramas de manteiga – 3 colheres de sopa de azeite – 1 cebola picada – 2 dentes de alho picados – Um quarto de xícara de molho de soja – 1 lata de tomate pelado picado

INGREDIENTES

Ingredientes – Farofa crocante – Um quarto de xícara de azeite – 100 gramas de manteiga – 2 cebolas-roxas fatiadas – 2 dentes de alho picados – 2 xícaras de farinha panko – 1 colher de chá de sal – Tomilho fresco a gosto

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo – Picadinho de filé mignon – 1. Corte as duas peças de filé mignon suíno Sadia em cubos médios. – 2. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino a gosto e coloque 2 colheres de sopa de farinha de trigo, envolvendo todos os cubos de filé mignon suíno. – 3. Em uma panela em fogo médio, coloque 100 gramas de manteiga e os cubos de filé mignon suíno. – 4. Deixe fritar até que fiquem dourados e retire-os da panela. Reserve. – 5. Na panela, coloque 3 colheres de sopa de azeite, 1 cebola picada e refogue.

MODO DE PREPARO

– 6. Adicione 2 dentes de alho picados, misture e deixe refogar mais um pouco. – 7. Acrescente um quarto de xícara de molho de soja, 1 lata de tomate pelado picado e coloque os cubos de filé mignon suíno. – 8. Deixe cozinhar por 5 minutos e desligue o fogo. Modo de Preparo – Farofa crocante – 1. Em uma panela em fogo médio, coloque um quarto de xícara de azeite, 100 gramas de manteiga, 2 cebolas-roxas fatiadas, 2 dentes de alho picados e deixe refogar. – 2. Depois que a cebola estiver douradinha, coloque 2 xícaras de farinha panko, 1 colher de chá de sal e misture. – 3. Finalize com tomilho fresco a gosto.

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