Ingredientes – Petisco de frango – 600 gramas de frango cortado em tiras – 1 colher de sopa de sal – 2 colheres de chá de pimenta-caiena – 2 colheres de chá de páprica defumada – 2 colheres de chá de alho em pó – 250 gramas de flocos de milho – 2 ovos batidos com 1 colher de sopa de leite
Ingredientes – Molho golf com mel – 1 xícara de chá de maionese – 1 xícara de chá ketchup – 1 xícara de chá de mostarda – 1 colher de sopa de conhaque – 1 colher de sopa de molho inglês – 1 colher de sopa de mel
Modo de Preparo – Petisco de frango – 1. Em uma tigela, coloque 600 gramas de peito de frango cortado em tiras e tempere com 1 colher de sopa de sal, 1 colher de chá de pimenta-caiena, 1 colher de chá de páprica defumada e 1 colher de chá de alho em pó. Cubra com plástico e reserve por 20 minutos na geladeira. – 2. No processador, coloque 250 gramas de flocos de milho, 1 colher de chá de pimenta-caiena, 1 colher de chá de páprica defumada, 1 colher de chá de alho em pó e processe por 1 minuto. Desligue o processador e reserve. – 3. Retire as tiras de frango temperadas da geladeira, passe na mistura de ovos batidos com leite e depois nos flocos de milho processado.
– 4. Frite em óleo quente por 3 minutos, coloque em papel absorvente e sirva com molho golf com mel. Modo de Preparo – Molho golf com mel – 1. Em uma tigela, coloque 1 xícara de chá de maionese, 1 xícara de chá de ketchup, 1 xícara de chá de mostarda, 1 colher de sopa de conhaque, 1 colher de sopa de molho inglês, 1 colher de sopa de mel e misture bem. – 2. Reserve na geladeira até o momento de servir.