Receita de Petisco de Frango Picante

O petisco de frango picante é sugestão da Ana Maria Braga para dar um novo sabor ao preparo da proteína. A ave é temperada com alho em pó, páprica defumada, sal e pimenta-caiena. Depois de frito, o petisco é servido com molho golf, que leva conhaque, ketchup, mostarda, maionese, mel e molho inglês.

A receita do Mais Você combina muito bem com uma reunião com amigos, recepção e reunião em família. Se não quiser fritar o frango, pode assá-lo no forno ou usar a air fryer. Você vai adorar. Experimente!

INGREDIENTES

Ingredientes – Petisco de frango – 600 gramas de frango cortado em tiras – 1 colher de sopa de sal – 2 colheres de chá de pimenta-caiena – 2 colheres de chá de páprica defumada – 2 colheres de chá de alho em pó – 250 gramas de flocos de milho – 2 ovos batidos com 1 colher de sopa de leite

INGREDIENTES

Ingredientes – Molho golf com mel – 1 xícara de chá de maionese – 1 xícara de chá ketchup – 1 xícara de chá de mostarda – 1 colher de sopa de conhaque – 1 colher de sopa de molho inglês – 1 colher de sopa de mel

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo – Petisco de frango – 1. Em uma tigela, coloque 600 gramas de peito de frango cortado em tiras e tempere com 1 colher de sopa de sal, 1 colher de chá de pimenta-caiena, 1 colher de chá de páprica defumada e 1 colher de chá de alho em pó. Cubra com plástico e reserve por 20 minutos na geladeira. – 2. No processador, coloque 250 gramas de flocos de milho, 1 colher de chá de pimenta-caiena, 1 colher de chá de páprica defumada, 1 colher de chá de alho em pó e processe por 1 minuto. Desligue o processador e reserve. – 3. Retire as tiras de frango temperadas da geladeira, passe na mistura de ovos batidos com leite e depois nos flocos de milho processado.

MODO DE PREPARO

– 4. Frite em óleo quente por 3 minutos, coloque em papel absorvente e sirva com molho golf com mel. Modo de Preparo – Molho golf com mel – 1. Em uma tigela, coloque 1 xícara de chá de maionese, 1 xícara de chá de ketchup, 1 xícara de chá de mostarda, 1 colher de sopa de conhaque, 1 colher de sopa de molho inglês, 1 colher de sopa de mel e misture bem. – 2. Reserve na geladeira até o momento de servir.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS