Receita de Pé de moleque do ” É de casa “

A época das Festas Juninas chegou! Um dos doces mais populares dessa comemoração que todo mundo adora é o pé de moleque, receita feita à base de amendoim. Nunca preparou essa delícia em casa? Então, venha aprender a receita de pé de moleque fácil que o É de Casa apresentou!

INGREDIENTES

– 500 gramas de amendoim cru inteiro – 500 gramas de açúcar refinado – 120 mililitros de água – 1 caixa de leite condensado – 1 pitada de sal (opcional)

MODO DE PREPARO

– 1. Em uma panela em fogo baixo, coloque o açúcar, a água e o amendoim e mexa até o açúcar ficar no tom caramelo. – 2. Quando chegar nesse ponto, coloque a pitada de sal, o leite condensado e mexa até soltar do fundo da panela. – 3. Coloque em uma forma ou bancada untada com óleo ou manteiga. – 4. Espere esfriar e corte em seguida, em quadrados de 6 por 6 ou no tamanho que desejar. Caso queira, passe açúcar cristal.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS