Modo de Preparo – Creme de bombom – 1. Em uma panela, coloque 2 xícaras de leite, 2 latas de leite condensado, 3 gemas peneiradas, 1 colher de amido de milho. – 2. Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar até engrossar. – 3. Reserve. Modo de Preparo – Calda de chocolate – 1. Em uma panela, coloque 160 mililitros de leite e 5 colheres de chocolate em pó. – 2. Cozinhe até levantar fervura. – 3. Reserve.
Modo de Preparo – Claras em neve – 1. Em uma batedeira, coloque as 3 claras de ovos e bata bem. – 2. Adicione, aos poucos, 5 colheres de açúcar e continue batendo. – 3. Vá colocando também 1 lata de creme de leite. – 4. Bata por mais 1 minuto até ficar no ponto. Modo de Preparo – Montagem – 1. Em um refratário, despeje o creme de bombom ao fundo, espalhando o creme por toda a superfície. – 2. Corte os bombons ao meio e espalhe sobre o creme. – 3. Acrescente aos poucos a calda de chocolate. – 4. Cubra com as claras em neve. – 5. Leve à geladeira por 4 horas.