Modo de Preparo – Creme – 1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Modo de Preparo – Merengue – 1. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer para não cozinhar. – 2. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. – 3. Espalhe o marshmallow sobre o pavê e maçarique. – 4. Leve para a geladeira por cerca de 3 horas antes de servir.
Modo de Preparo – Montagem – 1. Em uma tigela, misture os cubos de abacaxi com as raspas de laranja e as folhas de manjericão picadas. Reserve. – 2. Em um recipiente misture o leite e o leite de coco e passe rapidamente parte dos biscoitos, acomodando-os no fundo de um refratário retangular de 20 x 30 cm. – 3. Distribua metade do creme e metade do abacaxi picado. – 4. Repita a camada de biscoitos e coloque o restante do creme e do abacaxi.