– 3 ovos – 1 colher de sopa de margarina – 1 colher de café de sal – 40 mililitros de óleo de soja – 3 colheres de sopa de açúcar – 10 gramas de fermento biológico seco – 250 mililitros de leite morno – 1 quilo de farinha de trigo – Açúcar cristal a gosto
– 1 Em um liquidificador, coloque 2 ovos, 1 colher de sopa de margarina, 1 colher de café de sal, 40 mililitros de óleo de soja, 3 colheres de sopa de açúcar, 10 gramas de fermento biológico simples e 250 mililitros de leite morno. Bata até ficar homogêneo. – 2 Transfira a mistura para uma tigela e adicione 1 quilo de farinha de trigo, aos poucos, até o ponto de desgrudar das mãos. – 3 Polvilhe farinha de trigo em uma bancada e sove a massa.
– 4 Corte pequenas porções da massa e modele os pães. – 5 Coloque os pães em uma forma untada com óleo e deixe descansar até dobrar de volume. – 6 Pincele os pães com ovo e salpique açúcar cristal a gosto. – 7 Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus Celsius até dourar.