Receita de Pão de queijo vegano

Não sou vegano, mas confesso que esta receita de pão de queijo vegano me chamou muito à atenção e eu tive que testar. Adaptei algumas coisinhas para ficar um pouco mais saudável e o resultado ficou incrível.

Não sou vegano, mas confesso que esta receita de pão de queijo vegano me chamou muito à atenção e eu tive que testar. Adaptei algumas coisinhas para ficar um pouco mais saudável e o resultado ficou incrível.

De qualquer maneira essa receita de pão de queijo vegano é muito fácil de fazer e a probabilidade de dar errado é quase zero.

INGREDIENTES

– 2 xícaras de polvilho doce – 1 e 1/2 xícaras de batata baroa bem cozida e amassada – 1/2 xícara de polvilho azedo – 1/3 de xícara de óleo vegetal – 1/4 de xícara de água morna – Sal a gosto

MODO DE PREPARO

1. Comece cozinhando a batata baroa e fazendo o purê. 2. Espere o purê esfriar até o ponto de conseguir tocá-lo sem queimar as mãos. 3. Adicione todos os ingredientes numa tigela grande. 4. Misture e amasse tudo com as mãos até que tenha uma massa homogênea. 5. Molde os pães de queijo e coloque-os em uma assadeira. 6. Considere o mesmo espaçamento de quando está assando pães de queijo congelados. Eles crescem um pouquinho. 7. Asse os pãezinhos em forno baixo (150ºC) até que estejam sequinhos e com as rachaduras características.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS